Производная

Владимир Логвиненко
Ах,ты распутная луна,
Бродяжка по ночным тавернам,
В тебе струится тишина,
Что ,так понятна моим нервам...

С тобой хочу заговорить,
Зачем скрываешь лик в эфире
Или рельеф мой тяготит
Лица ,помятого трактиром..

До завтра тягость вся пройдёт,
Я пред тобой другим предстану
И может больше повезёт,
Найдётся стойбище ,,буяну''...

,,О награди''- прошу ,меня!
Своим холодным поцелуем,
Как два бездомных мотылька,
В одном отеле заночуем...

Под утро высохнет слеза
И ты исчезнешь с горизонта,
И лишь полоскою...коса
В глазах, предстанет производной!