Странная реальность

Владимир Кубасов
    СТРАННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ   

                Брату Саше.
Задохнулся мир от бега,
Очумела и природа:
День рождения без снега
Не встречал еще ты сроду!

Пустота немая улиц
Всю неделю карантина.
Необычная безлюдность,-
Как тебе сея картина?..

Эту странную реальность
Как воспринял ты душою:
Вызывает грусть и жалость,
Или кажется смешною?

Что тебе она приносит:
Благодать или смятенье?
Может, глупые вопросы...
Ну и ладно...
С Днем рожденья!