Такая быль

Людмила Тутова
Замерли дороги,
Улеглась и пыль.
Остыли пороги,
Вот такая быль.

Вы, что же, хотели
И дальше так быть,
Плюнув в душу, смели
Без Бога прожить.

Увы, час расплаты
Придёт однажды,
На дворцы,  на хаты,
Особей жадных.

Считать перестали
Доходы свои,
Как будто не знали,
Мир правдой стоит.
31.03.20.