Гуляй гиена

Борис Клюшин
Если б ты лишилась глаза
От инфекции шальной
Я б не бил тебя ни разу
Я гордился бы тобой!

У тебя усохнут руки
Зубы станут выпадать,
Ты ж находка для науки!
Будешь деньги получать.

И профессор в твоих венах
Будет вирус размножать
Ты в лабораторных стенах
Будешь тихо умирать.

Вот тогда твоя измена
Мне на прибыль и пойдет
А пока, гуляй гиена!
Всё к тому уже идёт.