весною

Антон Проскурин 2
весною лёд становится водою
и тает время будто снег
как жаль ты не со мною
с тобой прожить хочу я век

весною жизнь кажется другою
запели птицы во дворах
свои ботинки в лужах мою
тебя хочу носить я на руках
весною один я думаю порою
зачем и почему живу.
и сам себе я яму рою
когда тебя зову