Бурное Рождение

Владимир Калинченко
...Я не эстетствующий
                барин,
Не свет зари
          на склоне дня, --
Природе -- Бурной! ---
               Благо --
                Дарен ---
За то что Ро -
           Дила Ме -
                Ня!

...На этот Свет -
             всегда ли -
                Божий? ---
Той Силою
       Произ --
           Ведён
(сказать точней
             Душа
               не Может), ---
Которой Непо --
           Годь За --
                Кон!..

        Днём 5/VIII, конец сентября 2013 г.