Вирус выбирает бедных...

Сергей Осипов 2
Мы рушим все связи,
Контакты теряем,
Но, вот, почему-то,
Другим помогаем,
А нас критикуют,
Французы, к примеру,
Поляки им вторят,
Забывшие, меру,
И странно, что янки,
И те, помощь просят,
Их, видимо, тоже,
Жнецы быстро косят,
Народ, как обычно,
Он первым страдает,
А знать в это время,
И горя не знает… .