Нить Ариадны

Надежда Горчакова
Оборвалась связующая нить
И вырвалась из рук внезапно.
Мне ничего не изменить!
А может это и не надо?

Найти во тьме хочу клубок
И нить спасенья Ариадны.
Наверно, он бы мне помог?
А может это и не надо!

31.03.2020 г.