Складки

Алексей Дельнов
Иван спросил жену: Чего страдаешь?
О чём грустишь, подруга сладкая?
О чём задумалась, голубка?
Жена: Когда была я молодая,
То кожа была гладкая,
А вскладку - юбка.
Но стало всё наоборот с годами -
Вдруг поменялись юбка с кожею местами...
  ***