Пахнет детством, уютом и радостью,

Ольга Гречина-Камалова
Пахнет детством, уютом и радостью,
Под моими ногами  сереет весна,
Не хватает мне красок и сладости,
Не хватает Любви и  тепла.

Желтым пятнышком дарит надежду,
У дороги цветок первозванный,
Грусть развеет лучик как прежде
И навеет Счастьем незванным

Что-то снова в груди колышется,
Видно что-то из пепла воскресло
Полечу ночью и мне слышится,
Будет снова мне здесь интересно!