Почти наставление

Виталий Коломыц 9
Почти наставление
пожелание

Пиши,  пока пишется,
Дыши, пока дышится,
Смотри, пока видится,
Всё взором прощальным
Окрест  охвати.

Учись, пока учится,
Живи, пока хочется,
Люби, пока можется.
Умрёшь, тогда случится

Пред  Богом представится,
Сказать ему  «Боже бессмертный,
Помилуй, прости».

15.01.2015г.  Зеленоград. В.К.