Коронавирус! какова наша зрелость? 1

Вячеслав Буровников 3
Друзья, каждый Добронравный  Разумный человЪк, в условиях чрезвычайной ситуации, может проверить себя на ЗРЕЛОСТЬ в качестве ответственного гражданина своей страны-Отчизны.
Каждый Добрый человЪк, сможет самостоятельно ОЦЕНИТЬ  объективность умственных способностей, и Духовно-моральных возможностей своего Сознания, а так же  степень  Человеколюбия, и уровень развития своей Души.
В трудных условиях для всего нашего общества, каждый Добрый человЪк, сможет  оценить въдущую роль своей СОВЪСТИ, мъру которую он взрастил самостоятельно (или с помощью друзей) в ходе своей психико-душевной жизнедеятельности.
 Наличие МУДРОЙ СОВЪСТИ, которая способна принимать от других, и имеет возможность давать близким людям все блага Вселенской Любви, достойны наши растущие СОЗНАНИЯ.
Каждый человЪк, в условиях чрезвычайной ситуации может оценить свои собственные качества – РАЗУМНОЙ ЛИЧНОСТИ.

ЛЮБИТЕ РОДИНУ

Когда твоей Отчизне плохо,
Прими частичку боли на себя,
Живи скромнее, брат, до срока,
Бредовой мыслью ум не теребя.

Ты, одиночкой долго не протянешь,
На шею хилую хомут давно готов,
А в рабстве, прозябать устанешь,
Люби, сын, Родину, и не сжигай мостов! 
(02 мая 2019 года)

Беду большую, в одиночку преодолеть невозможно! С любой напастью, страна уверенно справится, если её граждане дружны, оказывают друг другу посильную помощь. Если каждый Человък будет являть собой образец дисциплинированности, и подходить к решению каждого конкретного вопроса с позиции разумности, то есть,  рационально. Если каждый Человък наполнится к себе и близким людям чувством безконечной Вселенской Любви.
Я, офицер в запасе ВС и МЧС (прослуживший двадцать пять лет), имею большой опыт в жизнеобеспечении при чрезвычайных ситуациях, и готов каждому нуждающемуся помочь в решении  жизненно важных вопросов.
Дополнительные материалы моего творчества размещены на сайтах стихи, проза ру – Вячеслав Буровников 3, тел. 8-952-102-24-40.
С уважением                Вячеслав.      (31.03.2020 г.)