30. 03. 2020 Помним Сталинский Красный Проект!

Сергей Артюх
30.03.2020 “Помним Сталинский Красный Проект!”
Два Катрена подряд(28,30) – Образ,
Разговор о Красной Империи!
Был коммунизма парад,
Сегодня от капитала потери!

Бой продолжается в подсознании,
Решение принимают смелые!
Если есть о социализме понимание,
Значит рассветы ожидают Белые!

Поправка на «ветер» дана,
В атеизме прошли по граблям!
Теперь в Боге, коммуны дни,
Не понадобится прибегнуть к саблям!

Мы готовы сказать – трогаем,
И помним Сталинский Красный проект!
В Душах РАВЕНСТВО оберегаем,
ВОИНУ не помеха – властители Тёмных сект!

Сознание управляет не только телом,
Жизнь на многие сотни вперёд!
Мысль волевая делает своё дело,
Социализм в Душе не умрёт!

Духу не страшны штормы вирусных атак!
Сознание управляет здоровьем!
Власть и сми вносят в умы кавардак,
Для власти, народ поголовье!

Вирус сгорает войдя в атмосферу,
Внешней ауры Человека!
Тот кто Любит Пространство и несёт Веру,
Тому жизнь на многие и, ... века!
30.03.2020 Артюх Сергей. Русь.

"Русь лучше смотрелась «Красная»!
Триколор – это клеймо царя!" (Катрен от 28.03.2020)

К людям (Катрен от 06.03.19)
"Вы спорите: кто – враг, кто – гений?
Горазды на решения свои!
Кто смог страну вести к Победе,
Нося залатанные сапоги?"

"Раньше было держать Коммунизма стать,
Чтобы задачи человек понимал!
......
Была общая – Сверхидея страны,
Поддержанная, всем Миром!
Это – общечеловеческая была драма,
Красный цвет был – Кумиром!" (Катрен 30.03.2020  http://blagayavest.info/poems/30.03.20.html#2 )

(Катрен 30.03.2020) "Вам одна неделя – подумать!
Богу надо вернуть вас «назад»!" - Образ "назад"?

«Назад в головах» – это Победы парад!" - Образ.
Сознание управляет не только телом,
Жизнь на многие сотни вперёд!
Мысль волевая делает своё дело,
Социализм в Душе не умрёт!