Снег удаляется на время

Александр Шабельский
Снег удаляется на время
Но день придёт, когда ему
Придётся сеять своё семя
По свету нашему всему

Мы рады будем белоснежке
И дед морозу чудаку
Когда зимой, не в шапке, кепке
Он будет жать нам всем руку

Ну, а пока гуляй по дальше
Водичкой в речку лей дружок
И не показывайся больше
Пока не выйдет лету срок