Дистанция

Людмила Зар
Иль обходят стороною,
Если у кого беда,
И придёт ли кто на помощь
В изоляции тогда?

Расстояние в два метра
Надо твёрдо соблюдать,
НО есть горе в полной мере:
Равнодушьем его звать.