Настало, время, братцы-Соземляне, нам СвеТ ТушитЬ

Лев Постолов
НАСТАЛО, ВРОДЕ, ВРЕМЯ,
БРАТЦЫ-СОЗЕМЛЯНЕ,
НАМ «СВЕТ ТУШИТЬ»...


Пандемия-2020
Коронавируса
COVID-19 -
Учебно-боевая
Тревога
Проверки
ГОТОВНОСИ
ВСЕХ СТРАН
К грядущей
Неизбежной, -
Согласно логике
Науки
«Историческая 
 Статистика», -
3-ей Мировой Войне,
Когда взбесившееся
От глупости
И сволочизма
Всех своих Правителей
Земное
ЧеЛоВеЧеСтВо, -
(ВСЕ РАЗОМ!), -
Начнёт пулять
С материка на материк
Ракеты
С газами,
Биологической
И ядерной
Начинкой

Уже сейчас,
Задолго до, -
(Неизвестно как
 И чем!), -
 Закончится Она, -
 Эта Пандемия,
Понятно,
Что мир
К войне
Этой
ПОСЛЕДНЕЙ, -
(Возможно
 И смертельной
 Для жизни на Земле!), -
ПРЕДЕЛЬНО
НЕ ГОТОВ!

К ней не готовым
Оказался
Готовящийся к ней
Давно,
Упорно,
Копотливо, -
(По-китайский!), -
Китай
И Богатейшая
Из стран всех
Северная Америка, -
(США и Канада), -
И НАТО, ни Россия,
Ни вся Европа,
Ни готовящийся
К завоеванию Земли
Под Халифат Всемирный, -
Иран, -
(Начав с сметения с Планеты, -
 Судя по нескончаемому ору
 Его Отцов со всех трибун, -
 Страны, [насрвшей, видно,
 Где-то мусульманам
 В борщ!], -
 Как только наработают
 Уран, чтоб начинить
 Имеющиеся уже его руках
 Межконтинентальные ракеты), -
Ни маленький ИзрАиль
(Живущий
 Больше ПОЛУВЕКА
 Под угрозой
 Египта,Сирии, Ирана
 Ливана Хизбаллы,
 ХАМАСа в соседней Газе
 И ТРОЯНСКОГО КОНЯ,
 Завезённого
 Внутрь страны, -
(С кликухой -
 Палестинской Автономии), -
 Исэром Арафатом
 С помощью
 США да Переса и Рабина.

В общем,
Родные братья мои, -
СОЗЕМЛЯНЕ, -
Пора
«Тушить нам свет»
На перспективы
На лучшего,
Чем наше
Существование
И внуков наших
И детей,
КОЛЬ
Не случится
ЧУДО, -
Коль все Правители
Всех стран Земли
Не ОБРАЗУМЯТСЯ -
И не возьмутся
За головы свои
Да перестанут
Гатить финансы все
В ВООРУЖЕНИЕ,
А примутся
Все дружно
Гатить их
В ЗДРАВОХРАНЕНИЕ
Да в ПОВЫШЕНИЕ
БлАГоСоСтОяНиЯ
Своих народов,
То есть НАС с ВАМИ
Всех, -
И современники мои
И соЗЕМЛЯНЕ!

           31 марта 2020-го года