Когда-нибудь

Сергей Русс
Когда-нибудь, наступит лето,
Печали зимние уйдут.
И расцветет в душе согретой,
Мечта, которой долго ждут...

И прошлое, почти исчезнет,
Забрав все боли  неудач.
И радость жизни вновь воскреснет,
Как новорожденного плач...

Пусть будут новые преграды,
И впереди далекий путь.
Они даны нам, как награда,
И в том предназначения суть...

Нас ждут закаты и рассветы,
Нельзя с дороги повернуть.
Свою  Любовь, мы встретим где-то,
Когда-нибудь, когда-нибудь...

апрель 2019