Любовь

Анна Викторовна Негода
Любви не учат,ею дышат.
Любовь-как лодка в океане.
И если двое её слышат-
То эти двое,как в нирване.

Она всегда парящей птицей-
Вселяется в сердца людей.
Она-как солнце на ресницах,
Она как море всех морей!

Она как вспышка,как искра,
Пылает,каждый раз сгорая,
Она как воздух,как вода.
Поверь,она тебя поймает!

И ты не сможешь отказаться,
Ведь в ней одной-таится всё.
Ты будешь каждый раз срываться,
Как в омут,в бездну адресов.

И лишь однажды ты проснёшься,
И всё поймёшь.И всех простишь.
Ты в отражении улыбнёшься,
И поиск вечный прекратишь. ©