Народная мудрость!

Гурьева Лисина Ольга
"Чему быть, того не миновать".
"На Бога нужно уповать".

"Без Бога мы не до порога".
Об этом каждый должен знать!

Но все ж,
народ, не забывай:
"На Бога надейся, а сам не плошай!"

           31.03.2020 г.