Про коньяк Кизлярский слово обязательно скажу

Анатолий Пруцко
Про коньяк Кизлярский слово
Обязательно скажу
У бытылок вид то новый
А какому быть  ему?

Шум бутылок раздается
Действо тайное там в нём
Волшебство в бутылку льется
В цехе розлива при том

Для ценителей от бога
Солнца луч бокал искриться
Выпивая понемногу
Вкус надолго сохранится

Шоколадка юмор слово
Как Гаджи слова  сказал
Выпивайте понемногу
Согревайте свой бокал

Аромат от коньяка
От родного из Кизляра
Ощущается  всегда
От любых от экземпляров

Затеплилося в душе
Без вреда без никакого
Выпивается везде
Дай всем бог здоровья много