Продайте горе-купите счастье!

Игорь Анатольевич Модин
Виктория Благамузава
                МТФ

Продайте горе-купите счастье!


Вы,вселились в многоэтажку,
В салоне купили малолитражку.
Взяли дачку поменьше,
Нет на большее средств ведь.
Ах,как вы тем,сглупили,
Лучше б ,дом в селе купили!
Вьехали в чистую свою хату
Молились с утреним лучем
До заката!
Пешком ходили,ведь полезней,
Когда душа у Бога с песней!

А так,сидите в клетке этой,
Полить бы яблоньку,да нет ведь.
Малолитражку заведете и пилите
В свой выходной,да и с работы!
На даче нужно всё полить,
Потом, обратно  пыль-пылить.
Вот,что за жизнь городская,
Что сирота душа,немая.

О чем ей радоваться,петь,
Природа!Это счастье ведь!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 31.03.2020

Нет средств на счастье?
Продайте горе!