Чашка утреннего кофе

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной Леры Азамат
« Дышит утро в окошко твое»
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Чашка утреннего кофе
Небольшой букетик роз.
Тень от книг немного в профиль
Легкий не страшит мороз.
Чашка утреннего кофе.
Не с друзьями но всерьез
Как зефир благоухает
Эта свежесть  юных роз
Пусть беда нас не застанет.
Хоть силен короновирус.
всех  задуматься заставит,
чтоб в борьбе объединились
Стариков чтоб уважали
Друг на друга чтоб не злились
Облака словно бутоны
В небе мартовском раскрылись.
Чашка утреннего кофе
На столе букетик роз.
Слово шепотом и в профиль.
Действие всегда всерьез.
31 3 2020