Всё это выше облаков...

Борис Шевелёв -Городничий
... Всё это выше облаков...
Уместно здесь напомнить - чувства,
Ничем не меньше, чем искусство -
Движенья крылья мотыльков
На свет летящих, вокруг лампы,
Её тепло так их манит,
Попробуй взять, остановить!..
И, мы, во многом дебютанты...

А правит всем, она - Любовь.
Мы попадая в её путы,
Об осторожности как будто,
Так часто забываем вновь.
Помимо радости, есть боль.
О ней и думать мы не смеем,
Как будто в жизни всё умеем,
И обжигаемся настоль -
Как мотылёк в огонь попавший.
Всё, что касаемо при том,
Не спим, ни ночью и не днём,
Туша внутри пожар объявший...

22:30
30.03.2020