Сидимдома

Татьяна Егорова 16
Люди добрые! Сидим все дома!
Не выходим без нужды мы Никуда!!!
Из китайского далёкого Уханя
К нам зараза чумовая приползла.

Коронавирус, мировая пандемия,
Ужас! Боже мой! О, мама мия!
Охватил коварный вирус шар земной,
И весь мир вступил с заразой в бой!

Люди добрые! Вы разум свой включите!
Не рискуйте людской жизнью почём зря!
Изолируйтесь, пожалуйста и дома посидите:
Берегите вы здоровье близких и себя!