Ты же понимаешь?

Таша Адлер
Ты же понимаешь, что мы с тобой разные?
И как бы ангелы наши не старались,
Они не приведут нас к соглашению.
Мы не примем ни победы, ни поражения.
Будем стоять у черты нос к носу и не встретимся.
Мимо пройдём, не здороваясь, и даже не заметим.
И не расстроимся если забудем вдруг...
Просто чужие ставшие частью друг друга,
Но не навечно, а лишь на мгновение...
Что же пенять теперь ангелам и зеркалу,
Коли рожами друг другу не вышли...
Да и крыльями судя по всему тоже.
27.03.2020