Апрельский Вечер

Макян Наталья
Апрельский Вечер! Ветер Нежной Песней,
Завъюживает Свежестью Своей ,
По Берегам Златых Ручьёв, Журчащих Речек
Средь Без Конца Порхающих Ветвей Под Тяжестью Кедровых Шишек
Что Гнутся К Оземи, Сплетая Аромат
Валясь С Макух Елей
К Коврам Отлогих И Зеленых Склонов
По Вековым Дубам Спускается Закат
И Золотит Собою Воды
И Озаряет Песню Во Сто Крат!