Милка хочет и хохочет

Людмила Сафронова 3
  Милка хочет и хохочет
  на свидание не идёт
  милый голову морочит
  ждёт, когда она придёт?

  а мой милый стал не милый
  на свидание не пришёл
  видно он себе другую
  по сговорчивей нашёл

  милый любит и не любит
  только времечко ведёт
  это время провождение
  до добра не доведёт

  милый манит и обманет
  зубы всем заговорит
  оболванит, одурманит
  милка со стыда сгорит

  милый верит и не верит,
  что она к нему придёт
  и сама откроет двери
  и к ногам его падёт

  милый мой попал в опалу
  и он больше мне не мил
  пристрастился к самопалу
  окончательно запил

  милый шутит и не шутит,
  говорит, что всё всерьёз
  только сам неоднократно
  доводил меня до слёз

  если милый "не гуляет"
  с кем попало напролёт,
  значит пьёт и дебоширит
  и милёнку свою бьёт