Когда

Виталий Коломыц 9
        Когда
Когда дела откладываю на «потом»,
Мне голос говорит: напрасно,
«потом» не будет, может статься,
Уж никогда, как ни стараться.

Когда пытаюсь сделать быстро,
Не находя резона, смысла,
То в результате –комом блин,
Пусто ведро на коромысле:
Дыра в ведре! Я посрамлен.

15.10.12г. Зеленоград,  В.К.