Жизнь это зеркало

Гурьева Лисина Ольга
Жизнь - это школа,это наука.
Жизнь - это очень сложная штука.
И постоянно чему-то нас учит,
Кто чего стоит, то и получит.

Жизнь - это правда, не искаженье.
Жизнь - это в зеркале душ отраженье.
Можем мы внешность свою изменить,
Много нарядов по моде пошить,

Чтобы ловить восхищенные взгляды.
Кажется, радости большей не надо...
Жизнь отражает то, что внутри.
Ты загляни в себя и посмотри.

Если внутри себе кажешься хуже,
Ценится меньше то, что снаружи.
Годы бегут, все куда-то спеша.
Внешность бледнеет, но ТА ЖЕ ДУША!

        30.03.2020 г.

    Фото из интернета,спасибо автору за это.