Два раза ку

Яковлевич 2
По поводу инспекции президентом
больницы в посёлке Коммунарка
 

Кризис нефтяной опять не шутит
И Коронавирус нас задел.
В логово шагнул товарищ Путин,
Чтоб не оказаться не у дел.

Вирус президента съел бы волком,
Но костюм защитный был не плох.
В белом были все, а он был в жёлтом,
Чтоб не потерялся, не дай Бог.