Пятки Твои я закину на тучки...

Афанасий Вержак
Пятки Твои я закину на тучки,
Груди Твои – помещу к себе в рот,
В мире во всём, знамо, нет Тебя лучше,
Душу свою Тебе сдам в оборот:

В ней Ты посадишь, знать, кустик сирени,
В пальцах Твоих, запылает тюльпан …
Нет, не жалею ласкал что колени,
Нет, не поверю, что это – обман …

Верю! в апрель всех засветятся лица,
Верю, что в Пасху, воскреснут сердца,
Красная площадь воспрянет, столица,
Буду любовь пить без маски с лица …

В дни испытаний COVID - 19
Каждый стаёт нам – сестричка и брат …
Дай же, Господь, нам живыми подняться
С пыльной дороги у Вечности врат …

31.03.20г              10:00;      ИКБ1 Москва