Твоё имя -звук смятения, Свет в глазах - томлений

Винсент Новый
Твоё имя -звук смятения ,
Свет в глазах - томлений мука ,
Ты другое измерение ,
Где не слышно сердца стука .

Океаны и каньоны
Бури . Солнце, день и ночь .
Нарушаешь все законы
Мир волшебный создаёшь!