Сейчас дома не строят на века...

Людмила Носова 3
Сейчас никто не строит на века,
Возводят домики на курьих ножках.
Но,как и прежде,вид издалека-
Все тот же свет в родных окошках.

Сейчас так торопливы дни...
Рассвет-закат слились в одно мгновенье.
Но,как и прежде,греют нас огни,
И посылают в горе утешенье.

Все,как и прежде,вера,жизнь,любовь.
И человек рождается кричащим...
Но всюду боль,стоит такая боль,
Что вспоминается война всё чаще.

Л.Митюрина 31.03.20г. д.Ветвеник