Боль души

Сергей Соколов 7
Я не знал,что такое бывает,
Что прожив много лет расстаются,
Ведь от этого каждый страдает,
И сильнее из глаз слезы льются.

И не надо искать тут причину,
Рок судьбы был давно предназначен,
Ты нашла,полюбила мужчину,
Итог жизни моей однозначен.

Я остался один в одночасье,
Жизнь моя в один миг пролетела,
А когда-то был дом,было счастье,
Всё прошло и душа очерствела.