Небо над нами

Ирина Маркова 6
Мчатся минуты, время капризно,
С Богом живём и без…
Но от рождения и до тризны
Звёздам стекать с небес.

Путь по земле пролагаем непросто,
Мы по сей день в пути,
От колыбели и до погоста
Надо свой путь пройти.

Капают годы, но временами
Дремлют душа и плоть.
Только навеки небо над нами
Нарисовал Господь…

Низкое небо, дремлют погосты,
Мимо бегут поезда…
Но нарисовано небо и звёзды
Господом навсегда!