Сказать, что я любила?

Владимир Колесов 2
Полюбить - легко, трудно - забыть

Сказать, что я любила?
Да ничего не говорить...
Тебя - боготворила
И как мне дальше (всё забыть?) 

Меняется погода,
(Случается её каприз).
Я без тебя - полгода,
А кажется - всю жизнь.

Мне не нужны признанья
Других мужчин, только твои
Волшебные лобзанья
И наши ночи. До зари.