От чего-то

Вера Скай
От чего-то так грустно мне сейчас, не пойму,
По лабиринту тоски снова, снова бегу.
И не помню начала и не вижу конца,
Почему тень твоя не покажет лица?

От чего-то так сладко на губах мед блестит,
Янтарем золотым мою душу дразнит.
И не помню я вкуса, и забыт аромат,
Твои ангелы неба воскресать не хотят.

От чего-то так жарко мне сейчас, не пойму,
Одного взгляда хватит, и дотла я сгорю.
И не помню как близко, ведь сейчас далеко,
Твои руки хранят моей жизни тепло.

От чего-то так страшно в тишине мне одной,
Даже звезды на небе не даруют покой.
И не помню я ласки, снова жмурю глаза,
Ты украл мою сказку – а ведь было нельзя.

От чего-то так горько мне сейчас, не пойму,
Погружаться не стану – снова в плен попаду.
И не помню блаженства, а нужно ли оно?
На щеках нет румянца без тебя все равно.

От чего-то так криво путь-дорога ведет,
Моя лодка-судьбина по течению плывет.
И не помню как тихо там на дне под водой,
Снова бархатный голос твой льется мольбой.

От чего-то так больно мне сейчас, не пойму,
Умолять о прощении? Дай мне руку свою.
И не знаю, как будет, зато помню, что было,
Встань с коленей, любимый, я тебя не простила.