***

Олег Ларцев
***
Олег Ларцев
Часто вспоминаю нежно маму,
глядя на ее маленький в углу
портрет.Свет с окна падает
на раму.Много лет ее  нет.

Ты прости меня , больше
не слова . Скрою смысл
пряча глаза . Может быть
для тебя это не ново,
виновата во всем гроза.

Мне бы обнять тебя в эту
минуту.На твои плечи свой
накинуть пиджак.Давай
промолчу,я больше не буду.
Слышишь,как секунды бегут
на часах, тик-так...2019