Неужто, мне не надо больше плакать?

Галина Беззубова
Волнуется душа моя, ликует,
Стихов я не писала о любви,
И так слова меня волнуют,
Что не понять мне боли и беды.
Неужто, мне не надо больше плакать?
Неужто, все ушло в холодный мрак?
Неужто, научилась я смеяться?
И буду остальное время, жить я так.


год неизвестен????
лиСка кошка достала рукопись.