Cтрана В. В. Ч

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Cтрана В. В. Ч.

1

( Страна вечного и воздушного Человека

Ну или просто

Владимира Владимировича Чистякова

Там короли и принцы до сих пор,
И многим прост не понять зачем,
Порою выйдут мысли на простор
В стране что там зовётся В.ВЧ.

Бывает, обернётся время вспять
И наблюдает что приносит век
Там всюду всем разрешено гулять,
Там вечен и воздушен Человек

И ,за туманом пролетев во мгле,
Разрезав воздух твёрдою рукой,
Печать оставит на твоём челе,
Неся одно блаженство и покой.

2

- В каком краю бывают Чудеса?
Я вас спрошу: Не знаете ли вы?
В каких мирах краснеют небеса,
Когда услышат пение травы?

Услышать это так немудрено:
Из струй дождя и ручейка из слёз
Волшебное откроется окно,
Там где земля уходит в море звёзд.

И за сиренью на твоём плече,
Похожую на мантию из роз,
Ты вдруг увидишь собственную честь,
Что больно кровью ударяет в мозг.

3

В гармонии лежит один секрет,,
Что море ты не выплеснешь за борт,
Что кто- то сверху ,образуя свет,
Успел поставить за собой затвор.

И тонкая, помятая тетрадь,
Где можно очень многое прочесть
Не даст узнать, как всё - таки попасть
В страну, что там зовётся В.В.Ч.

Живи, дыши и волю сердцу дай,
Роди в душе цветочную весну,
Ну а потом ,попробуй ,угадать
Путь в светлую волшебную страну.