Лучик

Евгений Сердечкин
Солнца лучик на рассвете мне в окно скользнул
С добрым утром очень ярко в зеркале блеснул!
Я проснулся, улыбнулся всем своим друзьям.
Яркий лучик настроенья в сердце передал.

И помчался яркий лучик весело светить
Чтобы всех  всегда и всюду небом удивить
Лучик солнца отразится в радости твоей
Отразится он в улыбках  взрослых и детей
Нади Пети и Наташка больше не грустят,
Это факт!

Пусть случаются печали , грусть и темнота.
Это все не так уж сложно и не навсегда.
Лучик солнца улыбнется на твоих устах
И уйдут печали с грустью, и развеян страх