Нет блеска прежнего и шика

Галина Титова -Дмитриева
К чему теперь скучать о прошлом?-
Что было, кануло в века.
Жить настоящим есть возможность,
Жизнь пишется без черновика.

Я знаю, жизнь сладка, жестока,
И порой тоскливо, одиноко.
Не жду из прошлых лет звонка,
Коснётся грусть души слегка.

Моя жизнь уж на вершине пика,
Нет блеска прежнего и шика.
Стучит сердечко уж не в такт,
Беру паузу, а то антракт.