Тому, кто не грешил не будет и прощения...

Владимир Филатов 33
Тому, кто не грешил не будет и прощения,
Тому, кто и не жил, смерти не узнать.
А кто любви не знал, не знает и волнения,
Волнений в объяснении в любви им не понять.

А кто тебя предал, тот потерял надежду,
Надежду потерял в тебя, потом сам сник.
Не будет между вами, как было раньше прежним,
Не будет отношений, не будет и интриг.

Да, женщине досталось, и сильной быть придется
Причина в том стоит, предательство мужчин.
Счастливая любовь в ней все равно найдется.
Прибавится лишь только в волосах седин...