Лето тоже человек

Гена Ильин
Заворачивай войска,
Разворачивай конфету.
"Древнерусская тоска"
Наконец-таки допета.

Наконец-то по Неве,
Поднабравшись, бродит лето.
Лето тоже человек,
Угости его конфетой!