Грядет апрель. И перемены

Юля Орешкина
Грядёт апрель. И перемены.
Смеётся бог над твоей судьбой,
Вы стали слишком уж откровенны,
И ваши встречи, как феномены,
редкИ, но метки, и с новизной.

Срывает крыши, срывает головы
Попутный ветер с других морей,
Вы не по возрасту стали молоды,
Как школота у подъезда, скоро вы
От поцелуев станете чуть смелей.

Дышать так хочется, из лёгких мечутся
Потоки воздуха из любви,
Что накопила ещё с младенчества,
И это точно уже не лечится,
Так дай им вырваться из груди.

Весна даёт новый шанс хорошему,
Не упусти главный свой трофей,
Будь благодарен за опыт прошлому,
Откройся сердцем тому прохожему,
С кем поцелуи стали ещё вкусней.