Мы будоражим кровь

Юрий Шмигель
Хоть лёгкие и нежные,
В какой-то мере грешные,
А нынче безмятежные
С собой возьмём любовь.

Как хризантемы милые,
Так ласково красивые,
Сердечные, счастливые
Мы будоражим кровь.

И чистые и честные
Мы в этом мире местные,
Друг другу столь полезные
Вдоль совести одной.

Хоть ранние, но поздние,
Астрально не разрознены,
Как две кометы звёздные,
Парящие судьбой.

Оттенки бесконечности
Вдыхаем без погрешности,
Страстями без кромешности
Прониклись наугад.

Романтика забвения,
Желания, хотения,
Горячего мгновения
И нет пути назад.

Бескрайней сексуальности,
В начале виртуальности,
Потом уже реальности,
Тот образ соберём.

Обнимет нас доверие,
А встретит уважение,
На берег нетерпения
С тобою приплывём.

30.03.2020