Любить Тебя хочу!

Серж Пьетро 1
/По мотивам строк Б.А. Ахмадуллиной./

    Любимая, одной Тебе скажу:
Любить Тебя хочу, Твои уста,
С Тобой лишь в рай я восхожу
К высокой степени чарующего чувства!
    Тебя люблю, любимая! Одну Тебя!
Я признаюсь, но  жду Твоего ответа!
Хочу, чтоб знала Ты: с Тебой вся жизнь моя!
Прими признание, как дар! Теперь Ты знаешь это.
   Я знаю, что любовь нежна –
Подобного на свете нет!
И это знает весь наш белый свет!
И мысли - словно чувствуют объятий Твоих руки!
Я жду признания Твоего полёт:
Люблю Тебя, – чарующие звуки!


________
Прощание.
А напоследок я скажу :
прощай , любить не обязуйся.
С ума схожу, или восхожу к высокой степени безумства. …

и стайкою , наискосок, уходят запахи и звуки.
Б.А. АХМАДУЛИНА. 1960 год.