Высокий Вкус

Грид Светлана
   *  *  *

Когда Душа Высокий Вкус приобретает,
Она свои пристрастия меняет -
Становится изысканным гурманом
Предпочитая ИСТИНУ, обману.


   *Lana-Swet

(изображение из интернета)