Испытание

Оксана Семерикова
Не хочу я сегодня шутить,
Обстановка в стране угнетает.
Я хочу,просто,рядышком быть,
С теми,кто меня любит и знает.

Невозможно друг друга обнять,
Нас Указами всех "раздробили",
Очень сложно принять и понять,
Чтоб разлукою вирус лечили.

Не случайно, на время поста
Испытание выпало людям.
В суете мы забыли Христа,
Да и то,что считается чудом.

И,признаться,я очень боюсь,
За родителей и за детишек,
Я за вас,дорогие,молюсь.
Очень верю,что Бог нас услышит.