Вдохновение

Ната Талисман
Полёт без крыльев, сладкий эликсир,
Порыв неуловимый и беззвучный,
Легонько дверь мне приоткрыл в тот мир,
Где солнце выглянуло из-за тучи,

Где в невесомости парить могу легко,
Быть может, страшно чуточку, но тем не менее,
Поднявшись на вершину, вдыхаю глубоко
Тот воздух, что пропитан Вдохновением.

Мир солнцем озарён и все звучит вокруг
Мелодией прекрасной, тонкой и неповторимой,
Что наполняет жаждущий, мой засыпавший дух
Энергией свободной, созидающей - незримо!

Вместить суметь бы столько, чтобы вдруг познать,
Приблизившись к непостижимым граням:
Лишь Вдохновение способно даровать
Умение летать и стать на миг творцами.

Полёт в неведомой, искрящейся тиши,
Где солнце золотое и ветра дуновение
Коснуться ласково проснувшейся души,
Наполнят чудным светом Вдохновения.